Boutique Mona Lou Gourmet

Mijoté de boeuf sauce vigneronne

9,50 

Bœuf bourguignon maison

Le bœuf bourguignon est avant tout un grand classique de la cuisine française. Il s’agit surtout d’un plat à base de viande de bœuf mijotée. Cuisinée à base de vin rouge, champignons de Paris, carottes et pommes de terre. Vous pouvez aussi bien l’agrémenter avec des lardons.

Notre bœuf bourguignon est fabriqué à Captieux (Gironde), proche de Bordeaux.

Retrouvez le reste de notre gamme de plats cuisinés maison.

Catégorie :

Description

Bœuf  100 grs (origine limousin ou blonde d’Aquitaine), vin rouge (sulfites), oignons, fond de veau (céleri), carottes,  champignons de paris, pomme de terre, ail, beurre (lait), fécule de maïs , sel, aromates.

Allergènes :  céleri, lactose, sulfites

Sans additifs, sans colorants ,ni conservateurs.

Poids : 400 grs

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

1

Your Cart

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer