Nouveautés

Logo nos nouveautés

Étonnez et régalez au quotidien avec nos rillettes atypiques et plats variés.

Gourmands, ils vous étonneront par leurs goûts subtils. 

De merveilleux accords réussis qui rendront vos apéritifs, entrées et repas uniques.

Écrasé de pomme de terre et bœuf confit mona lou gourmet
BOEUF BRAISE PATATES DOUCES 350 GRS mona lou gourmet
Rillettes de poulet Asiatiques mona lou gourmet

Ecrasé de pomme de terre et bœuf confit 300 grs

Un classique français, mais revisité à base d'effiloché de viande de bœuf confite dans de la graisse de canard. Nous l'avons accompagné de son écrasé de pommes de terre. Le tout relevé avec une pointe d’ail mais aussi de persil afin d'en sublimer le goût. De l'authenticité à travers des produits simples mais nobles.

INGRÉDIENTS : Viande de bœuf confite 100 grs (origine limousin ou blonde d’Aquitaine), pommes de terre 200 grs, graisse de canard (origine Sud Ouest), oignons, ail, lait (lactose), beurre (lactose)persil, sel, aromates.

Allergènes : lactose

100 % sans additifs, sans colorants ,ni conservateurs.

CONSEIL DE PRÉPARATION : Cet écrasé est prêt à être réchauffé au four dans un plat adapté ou bien au micro ondes . Vous pouvez également l'accompagner d’une salade verte.

CONDITIONS DE CONSERVATION : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer sous 3 jours et à conserver entre 0 et 4°C.

Nouveau
Écrasé de pomme de terre et bœuf confit mona lou gourmet

Boeuf braisé aux patates douces et pruneaux 300 grs

Ce bœuf braisé aux patates douces et pruneaux mijoté et riche en senteurs mais également en saveurs avec cette association parfaite du bœuf et du pruneaux. Régalez-vous avec ce plat authentique et convivial qui comblera avec certitude les adeptes du «sucré-salé» mais aussi les autres.  Encore une recette qui vous rappellera sans doute, la bonne cuisine de grand-mère!

INGRÉDIENTS: jarret de bœuf 100 grs (origine Limousin ou blonde d’Aquitaine), patates douces 100 grs, oignons, pruneaux 30 grs, ail, coriandre, persil, huile tournesol, aromates, sel, sucre.

100 % NATUREL : sans additifs, sans colorants, ni conservateurs.

CONSEIL DE PRÉPARATION : Verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer 5 mins à feu très doux. Servir avec de la semoule, du riz ou tout simplement des pommes de terre vapeur.

CONDITIONS DE CONSERVATION : Se converse à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à mettre au réfrigérateur (0 et 4°) et consommer sous 3 jours.

Nouveau
BOEUF BRAISE PATATES DOUCES 350 GRS mona lou gourmet

Rillettes de poulet fermier aux saveurs asiatiques

Plus qu'originales, ces rillettes aux saveurs asiatiques atypiques feront sensation notamment lors de vos apéritifs, mais  surprendront également vos convives par leurs saveurs. Ces rillettes de poulet fermier aux saveurs asiatiques vous feront voyager dès la première bouchée. Quelque chose nous dit que vous allez les adorer.

INGRÉDIENTS : viande de poulet fermier (origine Sud Ouest) 65 %, graisse de canard (sud Ouest), oignons, piment, échalotte, citronnelle, ail, galanga, combawa, cumin, coriandre, sel.

100 % NATUREL : sans additifs, sans colorants ni conservateurs.

CONSEIL DE PRÉPARATION : A consommer en apéritif sur une tartine de pain ou bien en entrée avec une salade.

CONDITIONS DE CONSERVATION A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Se conserve plusieurs mois. Après ouverture, à consommer sous 3 jours et à conserver entre 0 et 4°C.

Nouveau
Rillettes de poulet Asiatiques mona lou gourmet

Menu

ACCUEIL           QUI SOMMES-NOUS           BOUTIQUE           NOUVEAUTÉS          OFFRES SPÉCIALES         CONTACT          MENTIONS LÉGALES

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer