Description
Un classique français, du canard confit dans de la graisse de canard, accompagné de son écrasé de pommes de terre. Le tout relevé avec une pointe d’ail mais aussi de persil afin d’en sublimer le goût. De l’authenticité à travers des produits simples mais nobles.
INGRÉDIENTS : Canard 100 grs (origine Sud-ouest), pommes de terre 200 grs, graisse de canard (origine Sud Ouest), oignons, ail, lait (lactose), beurre (lactose), persil, sel, aromates.
Allergènes : lactose
100 % sans additifs, sans colorants ,ni conservateurs.
CONSEIL DE PRÉPARATION : Ce Parmentier est prêt à être réchauffé au four dans un plat adapté ou bien au micro ondes . Vous pouvez également l’accompagner d’une salade verte.
CONDITIONS DE CONSERVATION : A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, à consommer sous 3 jours et à conserver entre 0 et 4°C.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.