Description
Voici le plus populaire des curry indiens, mais également un des plus délicieux. Ce poulet fermier au curry et au lait de coco est à coup sur une véritable invitation au voyage. Un mariage subtil entre poulet fermier, le curry ainsi que le lait de coco pour l’onctuosité et le goût.
INGRÉDIENTS : Poulet fermier Label rouge (origine Sud-Ouest) 200 grs, oignons, tomates, gingembre, ail, lait coco 7%, mélange d’épices, mélanges d’herbes, huile de tournesol, sel, coriandre
Allergènes :Trace de graine de sésame, moutarde, céleri, gluten
100 % NATUREL : sans additifs, sans colorants, ni conservateurs
CONSEIL DE PRÉPARATION : A réchauffer dans une casserole ou bien au micro-ondes dans un plat adapté . Pour plus de crémeux rajouter un peu de lait de coco ou crème fraîche au curry. A servir avec un riz basmati ou bien pain galette (type nan).
CONDITIONS DE CONSERVATION : Se conserve à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, à mettre au réfrigérateur (0 et 4°C) et consommer sous 3 jours.
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